2024年孝感市直自主择业军转干部 就业创业培训班顺利结业

日期:2024-05-17 15:31 作者:黄颖浩 张进兵 阅读:[]

(通讯员 )5月14日至5月17日,由我校承办的“2024年孝感市直自主择业军转干部就业创业培训班”圆满结束。孝感市退役军人事务局就业创业科科长万进,湖北职业技术学院继续教育学院副院长汪向东,湖北职业技术学院医学基础部副主任文雪出席了结业式。来自市直自主择业军转干部学员们参加了结业式。

结业式1jpg

本次培训为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于退役军人工作重要论述,进一步筑牢自主择业干部的思想政治基础,引导教育广大自主择业军转干部为孝感建设成武汉城市圈重要节点城市作出应有的贡献。

本次培训采用专题讲座、案例分析、现场观摩、座谈交流等多种形式。邀请主管部门领导和专业领域专家,从“党纪法规及党的二十大精神”宣讲、职业生涯规划及个性化创业,到心理健康专题、医保政策专题、保密教育专题讲座,以及参观威尔特房车公司、观摩随州市军创企业,进行现场教学和交流。

军转干部们纷纷表示,通过此次培训,开阔了思路、提升了能力增强了信心;同时要充分发挥自身特长和优势,运用此次培训所学、所悟、所得,打开自己再就业创业的新局面,在不同领域发挥退役军人的示范引领和社会责任担当,为我市经济社会发展做出新的、更大的贡献。

审核:许杰 丁浙英